Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 02.02.05
Сообщений: 4
|
ооооооой....(сглотнула шшшлюнку дажа)...а вот ишо чо...када мяско варицца(..разумеецца грудинка....мммммм....луче всего))),кидайте целиковую моркоффку и свеклу...(потом цвет буит классный!)...када сваряца овощи,вытаскиваем их и на терке трем...а в бульончик пока-капустку и картоху...пусть поваряцца тошш...на раст.масле тушим лук,добавляим натертую моркву,свеклу(именна в такой последовательнасти!),добавляим томатпасту и тожа всю ету команду в кастрюльку -до кучи...ложечку уксуса(чайную) туда..,сахарку ложечку,потом соль уже по вкусу...пусть на медленом огне покипит...в конце варки-чеснок,зелень ,лаврики там всякие,перчик горошкай ...ссё...писец...есть хатю!...цвет! вкус!...а када постоит немного-ваще куснятина....(облизнулась)
я тожа мясаед,мона к вам?
|
|
Опубликовано: 02.02.05 13:34 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.11.04
Сообщений: 151
|
ок принимаем тебя!ответ отличный!
|
|
Опубликовано: 25.01.05 14:00 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.10.04
Сообщений: 7
|
Ну, нееее! Какой борщ без мяса! И ваще борщом можно обозвать шо хош. А настоящий борщ, он с грудиночкой, наваристый, с чесноком и зеленью. И капусту не переваривать и зажаривать помидорами или томатом. Вступаю в клуб мясожоров!
|
|
Опубликовано: 25.01.05 13:43 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.11.04
Сообщений: 151
|
я просто хотела новую тему добавить, все написала а она не добавилась
я че с этими настройками я просто не поняла в чем разница и что надо сделать
|
|
Опубликовано: 25.01.05 13:29 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
Сообщений: 648
|
чего опять глючит ? ..........
у мя все работает ... если ошибки, то в своем профиле мона выставить другой редактор - обычный
|
|
Опубликовано: 25.01.05 13:26 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.11.04
Сообщений: 151
|
ням-ням!приятного аппетита!
ок! я открою когда сайт перестанет глючить, а то я попыталась, но у меня не получилось
|
|
Опубликовано: 25.01.05 13:22 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
Сообщений: 648
|
я уже начал тему ;-) ты открывай другую ;-)
вообще я бы не прочь поесть ленивых голубцов или ежиков ;-)
|
|
Опубликовано: 25.01.05 12:08 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.11.04
Сообщений: 151
|
Все заметано!делаем форум с рецептами под кодовым названием "КЛУБ МЯСАЖЕРОВ" ты начнешь?
|
|
Опубликовано: 25.01.05 12:00 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
Сообщений: 648
|
Клуб мясожоров ? ;-) Я за
Кстати можит форум сделать - "на кухоньках города Реутова "
и тама рецепты всякие, можно найти какие нить исторические блюда Реутовчан (в библиотеке)
;-)
|
|
Опубликовано: 25.01.05 11:55 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|