Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
1) ЛС - для этого есть майл. не вижу смысла на сайте делать ЛС.
2) Блоги - этим делом не стоит увлекаться на таких сайтах - есть ЖЖ, открылся недавно сайт www.moskva.com, на майле, яндексе, раме - везде есть блоги. На тематических сайтах - авто, программирование, вумен ру - тоже полно.
3) фотоальбом - как будет время добавлю возможность добавлять к сообщению на форуме - фотку. Но это будет только для избранных пользователей - скорее всего я сделаю правило - у кого постов больше 100 - тот может добавлять.
4) при ответе выводить последние 5-10 сообщений - резонно - сделаю. | Ура я попадаю в список! У меня больше всех постов!Ля-ля-ля!!!
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 13.04.07 13:09 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
А мне полагаются какие-нибудь поощрения?!
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 13.04.07 13:10 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.02.07
|
Ага, ты у нас главный флудер!
|
|
Опубликовано: 13.04.07 13:10 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
Ага, ты у нас главный флудер! |
Фрост, а кто такой - флудер?
Это плохо или хорошо???
|
|
Опубликовано: 13.04.07 13:12 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.02.07
|
Кароче, все присутствующие прошли поставленную Тимдой квалификационную планку. Вот тока моей половинке надо подтянуться...
|
|
Опубликовано: 13.04.07 13:12 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
Timda, у меня возникла идея!
Давай самых лучших на форуме, как-нибудь по особенному выделять?!
|
|
Опубликовано: 13.04.07 13:15 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.02.07
|
Одно из значений флуда - "бессмысленный треп".
НО : Применительно к интернет-сфере слово не содержит ничего обидного. Так что в нашем случае флудер - активный общительный человек, постоянный участник форума.
Идеоматические выражения "Ну чо, флудим? Понеслась!", "Флудим тут..." "Место для флуда" "Флудилка"
|
|
Опубликовано: 13.04.07 13:16 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.01.07
|
Лёля, а тебе не приходило в голову,3что лучший не значит активный
На палубе матросы курили папиросы.
|
|
Опубликовано: 13.04.07 13:17 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
Одно из значений флуда - "бессмысленный треп".
НО : Применительно к интернет-сфере слово не содержит ничего обидного. Так что в нашем случае флудер - активный общительный человек, постоянный участник форума.
Идеоматические выражения "Ну чо, флудим? Понеслась!", "Флудим тут..." "Место для флуда" "Флудилка" |
как все сложно!!!
Ну что флудим?
|
|
Опубликовано: 13.04.07 13:17 |
|
|
|
|
|
|