Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 21.08.08
|
Люди, подскажите, есть ли автотранспортный путь из старой части Реутова в новую без выезда на МКАД? Если нет, возможно есть какие-то данные, когда посторят проезд под жд линией? Заранее спасибо!
|
|
Опубликовано: 22.08.08 14:44 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.05.08
|
Мы ездили из южной части в северную через ж/д пути... Вдоль путей ехали в южном реутово в сторону области пока слева переезд не появился прямо по рельсам : ) Потом, видимо, если назад поехать в сторону москвы - будет северный реутов.
Сниму гараж в Реутове http://www.reutovo.ru/forum/topic/1978/
|
|
Опубликовано: 27.08.08 15:46 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.04.04
|
leila |
Мы ездили из южной части в северную через ж/д пути... Вдоль путей ехали в южном реутово в сторону области пока слева переезд не появился прямо по рельсам : ) Потом, видимо, если назад поехать в сторону москвы - будет северный реутов.
|
|
там в обратном направлении не получится )))
|
|
Опубликовано: 27.08.08 21:18 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.05.08
|
Incognito |
там в обратном направлении не получится )))
|
|
Ну если проехать прямо, выехать на щелковку, повернуть назад на москву, а потом уже на реутов то наверяка получится :lol: Пару часов и вы в другой части города :lol::lol::lol:
Сниму гараж в Реутове http://www.reutovo.ru/forum/topic/1978/
|
|
Опубликовано: 29.08.08 11:39 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.09.08
|
Mission impossible
Может быть и можно, ехать и ехать по пром зоне, а там махнуть через ж/д пути, и потом, по дорожке выкатиться на Юбилейный к Суду. Я не знаю точно, но, там был какой-то переезд.
А так, глядишь, через годик-другой, будет и торговый центр на станции, и мостик или тоннельчик для безМКАДышного проезда туда-обратно)))
:bash:
|
|
Опубликовано: 03.09.08 18:22 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.04.04
|
Nataly |
Mission impossible
Может быть и можно, ехать и ехать по пром зоне, а там махнуть через ж/д пути, и потом, по дорожке выкатиться на Юбилейный к Суду. Я не знаю точно, но, там был какой-то переезд.
А так, глядишь, через годик-другой, будет и торговый центр на станции, и мостик или тоннельчик для безМКАДышного проезда туда-обратно)))
:bash:
|
|
да там есть переезд только он открывается только для машин нпо если в гугле набрать на карте реутов то этот переезд через балашихинские пути чуть ниже указателя будет а вообще лет 20 назад он рабочим был если не ошибаюсь
|
|
Опубликовано: 04.09.08 01:09 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 04.09.08
|
по реутовскому каналу Ходырев говорил что построят мост с Южной части реутова в Северную где находится никольский перезд (кто его как называет)! а вот коды построют хз
|
|
Опубликовано: 14.09.08 01:12 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 07.01.09
|
Проезд есть только с Транспортной улицы, а она идет уже по стороне Салтыковки. В общем ошибочно делить Реутов на 2 стороны. На самом деле у него 3 части. Назовем их условно: Реутов-Север, Реутов-Юг и Реутов-Салтыковка. Получается Реутов-Север изолированная часть, если не принимать во внимание МКАД.
Апдейт: А мост строить ни в коем случае нельзя... Иначе все Новокосино, Кожухово, Железка, Кучино и прочее замкадье тут будет тусоваться
Я делаю особую уличную магию...
|
|
Опубликовано: 07.01.09 12:55 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 04.09.08
|
DavidBlaine
дык как мне сказали хотели строить на станции реутов, тока подземный! вот изза этой проблемы как ты говориш и решили мост туда унести
|
|
Опубликовано: 08.01.09 02:21 |
|
|
|
|
|
|